看壹周文娛 >> 正文

張雨綺小姐自求多福吧

時間:2019-01-28 17:12:40 來源:看壹周

  文/銀杏

  2019開年第一瓜,就讓人吃得噎住了。——張雨綺和前夫袁巴元從閃婚閃離,到複合又互撕,來來回回夠上3期《老娘舅》了。

  說起來,這兩人的感情故事也算跌宕起伏。

  2016年,張雨綺與袁巴元相識70天就結婚,雙方表示這是“一段恰到好處的相遇”。

  2017年10月,張雨綺誕下龍鳳胎。

  2018年9月24日,張雨綺和袁巴元在家中產生爭執,袁巴元聲稱張雨綺用水果刀劃傷他背部,最後按家庭糾紛處理。

  2018年9月27日,經紀人代表張雨綺和袁巴元發布聲明,兩人已協議離婚。“一段感情始終是兩個人的事情,願一切塵埃落定,也望各位不再窺私探究,人生有一段相伴即是緣分,願各自安好彼此祝福”。

  此時的張雨綺,因為“敢愛敢恨”贏得了網友的一致點讚。

  2018年11月3日,張雨綺被媒體拍到與袁巴元在上海牽手逛街,疑似複合。張雨綺也發微博:“一個單身女人是可以接受全世界單身男人的追求的,包括她的前夫”。

  但是2019年1月6日,袁巴元突然發朋友圈,指張雨綺“出軌”,和隻認識了兩天的男人去“開房”。張雨綺迅速出麵回擊,強調自己是單身,有權和別人約會,但絕對沒有和別的男人“開房“;並喊話袁巴元趕緊還清幾千萬,嚴正表示:“此生不複相見”。袁巴元馬上回應,說五千萬是撫養費不是欠款,希望張雨綺不要混淆視聽,並交出孩子撫養權。

  ……

  不到3年的夫妻,緣盡緣滅,一波未平一波又起。電視劇都不敢這麽演啊!離婚逐漸變成了了曠日持久的狗血劇,當對利益的考量超過了感情,人往往會喪失了常識和一些做人的底線,做出各種看似匪夷所思的行為,自認為是利益最大化的“聰明之選”。

  其實,離婚大戰中,沒有贏家。兩個曾經步入婚姻殿堂的相愛的人,在過不下去行將分手的當口,都拿起了最致命的武器互傷,不給對方留一點尊嚴和餘地,其實又何嚐不是不給自己一點尊嚴和餘地?

  所以,這場狗血大戲誰都不想站,隻想替廣大吃瓜群眾問一句:“彼此都是有頭有臉的成年人,能不能用體麵一點的方式分手?”

  大多數人都無法和前任做朋友,那至少做陌生人也是可以的,最慘烈的結局就是分手成仇人,兩敗俱傷,一損俱損。——離婚已經好幾年的董潔和潘粵明,以及剛打完離婚官司的黃奕和黃毅清,都是如此。

  活生生、血淋淋的例子就擺在眼前,張雨綺小姐自求多福吧。

(責編:王璨)

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注蘇州信息網官方微信:www2500szcom(微信號)

相關新聞

新聞排行

,