看壹周文娛 >> 正文

壹/周/看/台

時間:2019-08-23 16:01:18 來源:看壹周

  星期一8月26日

  《精彩記錄》

  《中國詩詞大會》:高舉文化自信的旗幟,以詩詞為媒,堅持為人民抒懷,為時代而歌。《中國詩詞大會》第四季,戰鼓擂響……

  《超級工程》:北京,城市的高速發展使交通擁堵不堪,城市的未來正麵臨前所未有的挑戰。節目講述地鐵人在日益密集的城市中,為地鐵尋找安全空間的故事。

  ★蘇州三套 8月26日—9月1日20:00播出

  星期二8月27日

  《寰宇地理》

  20年前,一場車禍奪去了戴安娜·斯賓塞的生命。為了紀念這朵“永遠的英倫玫瑰”,國家地理將以戴安娜親口敘述的方式帶大家回顧她的一生……

  ★蘇州二套8月26日—8月27日6:10 播出

  星期三8月28日

  《自然動物》

  魚類生物學家查爾斯聽說有一條巨大的歐鯰不僅會吃狗,還會攻擊人類。好奇的他決定出發,捕捉這條巨大的歐鯰,看看它究竟吃了什麽食物才能長成如此龐然大物……

  ★上海紀實頻道8月28日18:00播出

  星期四8月29日

  《國寶檔案》

  公元前202年,劉邦自立為帝,建立漢朝,其中一位開國功臣就是韓信。那麽,韓信究竟經曆了怎樣的傳奇人生?

  ★央視四套 8月26日-8月30日18:45播出

  星期五8月30日

  《人物》

  2006年7月1日,一條跨越了半個世紀的鐵路,在這一天正式通車。當時這是全世界唯一一條在高寒凍土條件下可以讓列車高速行駛的鐵路,很多人願意稱它為天路,但它真正的名字叫作青藏鐵路。這條鐵路對於李金城來說是一生都無法忘卻的……

  ★央視十套 8月30日15:10播出

  星期六8月31日

  《機智過人》第三季

  第三季以2019“智”敬中國為主題,從人工智能改善人民生活和賦能行業發展兩個角度出發,選取代表產業呈現智能社會和智能經濟的建設成就,集中向觀眾展示人工智能如何幫助我們過上超乎想象的美好生活,甚至幫助我們改變命運與未來。

  ★央視一套8月31日(每周六)20:06播出

  星期日9月1日

  《奪標》

  影片講述了張衛健扮演男主角張鳳,在劇中他擁有一身非凡武藝,為了追求年輕女賽跑選手雁羚,發誓要成為中國武術隊代表,於是他與好兄弟關樹寶夜以繼日地刻苦鍛煉。曆經嚴峻考驗,二人終於站在了選拔奧運會武術代表的大擂台上,跟各門各派的高手作最後決戰……影片最大看點是請來全國十五位武術冠軍真實演繹螳螂拳、鷹爪拳、太極拳等。

  ★央視六套 9月1日20:15播出

(責編:王浩)

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注蘇州信息網官方微信:www2500szcom(微信號)

相關新聞

新聞排行

,