看壹周文娛 >> 正文

聚焦新時代留學生 唐嫣羅晉領銜

時間:2019-08-23 16:05:12 來源:看壹周

  《歸去來》主演:唐嫣、羅晉、許齡月、於濟瑋、王誌文

  時間:蘇州二套 8月27日19:40起每晚三集播出

  /看點/該劇著眼於當代留學生群體,講述一幹年輕人因為家庭、理想、愛情等種種原因相聚美國,經過艱苦學業、生活磨難、價值觀衝突等重重曆練,從象牙塔走向社會,一步步完成蛻變的故事。書澈、蕭清、繆盈、寧鳴,因為家庭、求知、追愛等種種原因,相聚美國,成為了海外留學生中的藤校精英。書澈和繆盈本是情侶,沒想到兩人父親有無法見光的利益往來,為求避嫌而強迫二人分道揚鑣。蕭清在幾人中是個另類,她深為清廉的父親自豪,並堅持隻享受自身的勞動成果。麵對身邊所有人的質疑,以及母親車禍帶來的生活壓力,毫不退縮。她的品格終於贏得了周圍人的尊重,以及與書澈愛情。書澈和成然兩人父親的犯罪行為最終敗露,而蕭清卻陰錯陽差的成了公訴方的關鍵證人。在愛情和正義之間,蕭清艱難做出了正確的選擇……

  該劇由唐嫣和羅晉領銜並啟用了眾多新人演員。劇中,唐嫣飾演的蕭清一角,不僅有著身為檢察官的父親,自己也是一位根正苗紅的“學霸”。羅晉飾演的“棱角少年”書澈,生於權貴,卻拒絕拚爹,他渴望獨立,勤工儉學、自創公司試圖逃離父親的掌控。在劇中,父輩一代由王誌文、張晞臨、史可、施京明、張凱麗、王姬等老戲骨傾情出演,劇中他們的利益糾葛,牽扯著年輕人的成長與選擇,慷慨激昂地奏響了關乎兩代人的命運交響曲。

(責編:王浩)

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注蘇州信息網官方微信:www2500szcom(微信號)

相關新聞

新聞排行

,