看壹周文娛 >> 正文

導師終極對決 “最強戰隊”最終花落誰家?

時間:2019-09-06 15:56:41 來源:看壹周

  本周五,《中國好聲音》迎來導師對決終極衝刺。哈林的“哈密葫蘆瓜”戰隊與“堅持不改編”的李榮浩戰隊成功會師,角逐本季最強戰隊。為了迎接這場“硬戰”,李榮浩導師讓一整支管弦樂隊“空降”《好聲音》現場,而哈林戰隊也是派出了之前沒有登台的“哈密葫蘆瓜”們,讓每隻“小瓜”都有機會為戰隊榮譽而戰。盡管堅持不改編,李榮浩這一次在學員的造型上可謂下足功夫。而哈林戰隊能否延續上一場的神勇狀態,繼續保持“七兄弟”整整齊齊,令人十分期待。

  當哈林老師領出一身嘻哈裝扮、紮著“哪吒頭”的藏族女孩卓瑪殷措時,對麵的李榮浩老師則派出了披一件“兔子睡衣”、頭戴發帶的軟萌妹子邢晗銘。兩位19歲的女孩風格氣質迥然、卻都是各自導師心中的得意門生。

  在介紹卓瑪殷措的時候,哈林老師就評價道:“別看她隻有19歲,但是喜歡的都是爵士啊這種複古的東西。”平時很少接觸中文歌的她,這次可謂誠意滿滿,一開口就給大家帶來了唱周董的經典作品——《星晴》。這首經過改編後的小清新情歌,比原唱添了些金屬與俏皮感感,再加上卓瑪慵懶閑適的演繹,十分值得玩味。

  另一邊,屢屢被李榮浩導師設計造型的“愛徒”——邢晗銘,在造型上延續“穩定發揮”,繼婚紗造型後本周又以一身睡衣登台,戴著兔耳朵發箍演繹了一首魏如萱的《你啊你啊》。像是一個呢喃的小精靈,依舊抓耳的演唱風格讓觀戰的那英導師感慨“卓瑪遇到了很強的一個對手。”

  另一組對戰學員“養眼又有實力”,一個是溫暖帥氣的“兵哥哥”陳其楠,一個是人美歌甜的“小仙女”李凡一。究竟哪一隊能夠全員晉級,站在鳥巢的舞台上為祖國高歌?

(責編:王浩)

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注蘇州信息網官方微信:www2500szcom(微信號)

相關新聞

新聞排行

,