看壹周文娛 >> 正文

壹/周/看/台

時間:2019-09-06 16:02:22 來源:看壹周

  星期一9月9日

  《精彩記錄》

  《中國詩詞大會》:本期節目中,孫曉婧順利闖入擂主爭霸賽環節,對陣三期擂主靳舒馨。

  《味道雲南》:在雲南,醃製的菜肴比比皆是,這不僅僅是在味道和口感上的區別,更多的是讓雲南人,對於家鄉有了一種更為深重的迷戀……

  ★蘇州三套 9月9日—9月15日20:00播出

  星期二9月10日

  《寰宇地理》

  “地獄廚神”戈登·拉姆齊來到亞洲內陸國家老撾,體驗湄公河沿岸的特色美食……來到新西蘭,了解毛利人的傳統與飲食文化……

  ★蘇州二套9月9日—9月11日6:10 播出

  星期三9月11日

  《國寶檔案》

  在今天陝西省西安市東郊的灞渭三角洲上,曾經有一座橋梁是連接古代長安城與中國東部地區的交通要道,這就是灞橋。那麽,灞橋上究竟發生過哪些故事呢?

  ★央視四套9月11日18:45播出

  星期四9月12日

  《人物》

  大型射電望遠鏡,被稱作“觀天神眼”。在它們的製作過程中,1毫米被分成100份,每一份稱為“1絲”。中國電子科技集團公司第54所的高級鉗工夏立,就是一位在“絲”的維度上工作的人。“天眼”射電望遠鏡、嫦娥工程、北鬥工程、國慶閱兵……在這些國家級重大項目中都有夏立及其團隊的身影。

  ★央視十套 9月12日15:10播出

  星期五9月13日

  《2019中秋晚會》

  今年中秋晚會主會場將在江蘇淮安。晚會以歌會形式為主線,采用舞蹈、器樂、交響樂、情景表演等多種藝術形式。老藝術家郭蘭英、李穀一、葉佩英、歌手韓磊、雷佳、張靚穎、李宇春、譚維維、尚雯婕、毛不易、易烊千璽,演員劉濤、黃曉明、楊穎、包貝爾,來自港台地區的蔡琴、林誌玲夫婦、王祖藍、李亞男、歐陽娜娜,以及外籍藝人梁靜茹、馬克西姆等一一登場,獻上精彩演出。

  ★央視一套 9月13日(周五)20:00播出

  星期六9月14日

  《瘋狂的外星人》

  耿浩(黃渤飾)與一心想發大財的好兄弟大飛(沈騰飾),經營著各自慘淡的“事業”,然而“天外來客”的意外降臨,打破了二人平靜又拮據的生活。神秘的西方力量也派出“哼哈二將”在全球尋找外星人蹤影。啼笑皆非的跨物種對決,別開生麵的“星戰”,在中國某海邊城市激情上演……

  ★央視六套 9月14日20:15播出

  星期日9月15日

  《鐵甲雄心》第二季

  第二季除了精彩刺激的鐵甲格鬥競技比賽之外,朱正廷、艾瑪·杜蒙特、楊迪、黃健翔、沈濤、兔子牙等明星陣容將會作為鐵甲戰隊經理人,帶領來自五大洲的66支鐵甲,為觀眾獻上最燃的科技競技。

  ★浙江衛視 9月15日(每周日)21:20播出

(責編:王浩)

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注蘇州信息網官方微信:www2500szcom(微信號)

相關新聞

新聞排行

,