看壹周文娛 >> 正文

正在熱播 馬麗潘粵明上演歡喜冤家

時間:2019-09-06 16:03:53 來源:看壹周

  /看點/《逆流而上的你》是由潘越執導,賀然、李瓊、王婧淇編劇,潘粵明、孫堅、李乃文、黃夢瑩、劉威葳等主演,倪大紅、張凱麗等出演的都市情感喜劇。該劇瞄準現實社會的痛點和熱點,對70、80、90三代女性不同婚戀觀、生育理念的衝突以及現實壓力做出了全景式的展示,深刻的詮釋了當代女性在事業與婚姻中積極尋求平衡,發現問題,解決問題,逆流而上的真實現狀。劉艾,作為在城市裏奮鬥打拚的金牌銷售,和做設計師的老公楊光有個簡單樸素的願望,好好賺錢生孩子換房子,可是到年終時,嚴苛的老板卻出爾反爾,不履行自己的承諾。劉艾憤而辭職,眼見自己的計劃落空,老公也遭遇事業不順等一係列的現實打擊,她沮喪不已差點放棄,這時在老公和朋友們的開解下,他們一起想辦法共同“踢”開這些人生的絆腳石。劉艾也逆流而上,從一個小公司重新出發,不僅一步步通過自己的能力做到了實至名歸的“銷售王”,還給了原來老板一個漂亮的還擊,成功實現了當初和老公楊光計劃的所有願望,幸福執手以後的日子 ……《逆流而上的你》采用群像的方式刻畫都市男女的現實生活狀態,劇中三對夫妻,在家庭和事業的重壓下,都有著不同的考量和選擇,呈現了當代都市人群的真情實感。作為男女主演,馬麗和潘粵明憑借紮實的表演功底,加之對角色的理解,生動詮釋了都市男女頂住家庭、事業壓力,逆流而上的積極生活狀態。

(責編:王浩)

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注蘇州信息網官方微信:www2500szcom(微信號)

相關新聞

新聞排行

,