看壹周文娛 >> 正文

“魏瓔珞”吳謹言重返現代 郭曉東變身雙麵刑警

時間:2019-09-06 16:05:01 來源:看壹周

  /看點/《你是我的答案》講述了經驗豐富的重案組長周遠與機靈古怪少女編劇白小鹿之間情感糾葛故事。東港市公安局重案組組長周遠,因為一起吊詭的刀片恐嚇案,認識了古靈精怪的女編劇白小鹿,並由於與前女友林瑤的感情裂痕。在打打鬧鬧的日常中,白小鹿發現了這個看似古板冷漠的直男警察身上出人意料的溫暖一麵,而在緊張刺激的案件突破中,周遠從白小鹿身上懂得了,如何用情感去理解每一個人。與此同時,白小鹿的好友,袁明清在周遠的下屬,陸昊的窮追不舍下,漸漸被這個單純真摯的深深男孩打動。從讓人咋舌的裸貸變臉案,到轟動全城的文物四重案,再到網約車頂包案、雙胞胎身份案等驚險刺激的案件,兩對情侶相互影響,相互成長,最終也相互懂得原來對方才是自己一直在等的那個答案……

  憑借網劇《延禧攻略》中的“魏瓔珞”,吳謹言出色的演技得到眾多觀眾喜愛,此次飾演女主白小鹿,是個古靈精怪的女編劇。曾出演過《投名狀》、《推拿》、《新結婚時代》等多部熱播劇的實力派演員郭曉東,劇中化身“警探廚神”,以刑警身份與活力萌妹白小鹿上演“美食+破案”的“大叔蘿莉戀”。

(責編:王浩)

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注蘇州信息網官方微信:www2500szcom(微信號)

相關新聞

新聞排行

,