蘇媒精選 >> 正文

尹中北路全幅改造明年8月完工

時間:2019-09-30 09:36:59 來源:蘇州日報

  網友“fgnb”反映:吳中區郭巷尹中路的綠化帶開挖已有半年,至今沒有完工。現在路麵坑窪,塵土漫天飛揚,嚴重影響交通和市容。

  吳中區郭巷街道回複:尹中北路原設計方案為僅硬化中央隔離帶,在不影響兩側通行的情況下,將中央隔離帶東、西兩側采用圍擋封閉後施工。因施工現場材料運輸需求,還需占據西側一幅車道,因此西側僅有一幅車道供社會車輛通行。針對在施工過程中出現的坑窪、破損等情況,已委托相關單位對路麵平整度和結構強度進行檢測,發現其結構層因使用年限較長已破損;加上西側僅有的一幅車道連日來遭受大型車輛碾壓,已失去原有承載力。針對此情況,經過會議商討,現決定對尹中北路進行全幅改造。目前,改造方案已出具,並已通過造價部門審核,按照規範流程報備後方可進行施工。預計完工時間為2020年8月。

(責編:嚴 儼)

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注蘇州信息網官方微信:www2500szcom(微信號)

相關新聞

新聞排行

,