蘇媒精選 >> 正文

蘇州高新區燃氣營業網點服務時間有變化

時間:2019-09-30 17:14:45 來源:引力播

  記者由蘇州華潤燃氣公司獲悉,國慶期間,各營業點服務時間有所調整。據介紹,為更好服務高新區市民,華潤燃氣提前製定了國慶期間天然氣安全保供專項方案,開展專項安全生產檢查,強化國慶前後安全防範措施;組織人員對重要場站設備進行檢測、維修,確保設備設施保持良好的運行狀態。公司儲配站提前儲備氣源,各類生產設施前做好檢查,能保障國慶期間高新區廣大用戶的平穩安全用氣。

引力播

  此外,公司執行領導值班製度,搶修應急隊伍24小時待命,68242424服務熱線24小時服務,加氣站24小時營業,另外客服圈存機也都正常運行確保滿足市民IC卡充值的需求。需要提醒的是,商業街客服中心10月1日-7日正常營業,名墅客服中心10月1日、3日、5日、7日營業;通安客服中心、東渚客服中心10月2日、4日、6日營業。 IC卡用戶充值繳費可選擇就近圈存點進行網上繳費線下寫卡,遠傳表用戶可直接網上(微信、支付寶)繳費(關注“蘇州華潤燃氣有限公司”微信公眾號,輸入“圈存”、“繳費”了解詳細操作)。(蘇報融媒記者 惠玉蘭)

(責編:王浩)

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注蘇州信息網官方微信:www2500szcom(微信號)

相關新聞

新聞排行

,